Господин, купите розу Странная песенка 2002

- Господин, купите розу
для своей мадам,
не гуляйте по морозу,
вам не по годам.
Одевайтесь потеплее,
спрячьте в шарф свой нос,
чтоб сосульку не приклеил
дедушка - мороз.
Господин, не лезьте в драку,
вы же не Ван Дамм,
значит - строить забияку
вам не по годам.
Розу для мадам купите
и скорей домой,
мирно спите, не сопите,
холодно зимой,
по морозу не ходите,
ах, ты, боже мой!
До чего крепки морозы,
лето вдалеке,
что, откуда взялись розы? -
очень странные вопросы,
говорю я с кем? - 
господин, не ясно что ли? -
розы всё же на воле,
а в моём ларьке...         


Рецензии