Промокло лето

Из серии: Случайные мысли...

       ***
Дождь бил всю ночь по нашим окнам,
С утра продолжил лить тоску,
Похоже, лето всё промокло
И покатилось вдруг к концу,
Вояж наш тоже на исходе,
Два дня осталось от него,
И не зовёт купаться море,
А только хмурится, ревёт
И гонит тонны седой пены
По серо-белому песку,
Печалясь, как и мы, наверно,
Что растеряло красоту...
07.00 08.07.2023г.


Рецензии