Перед новым годом

Скоро Встречать Будем Новый Год,
Ещё ждать осталось неделю,
Пусть хорошее с Вами в Новый зайдёт,
А плохое уйдёт без замедления!

Пусть все желания исполняются,
Что в Ночь Новогоднюю загадываются,
Пусть Счастье, Любовь и Здоровье прибавляется
И денежное благополучие приумножается!

Пусть всё, что было от вас далеко,
Станет очень, очень близко,
Пусть, Если вам жилось нелегко,
То в Новом Году будит легче житься!



22.12.2017г


Рецензии