Идём до луга

Хороводами до луга
Радугой цветов,
Яркою цепочкой чуда
С верою в любовь.

Девы милые спевают
Нежно, не спеша
С песней тают, тают, тают
МОлодцев сердца.

Скачки, удаль молодая
К радости невест,
Кто сегодня повстречает
Пару под венец?

До зари гармони звуки,
Явств полнЫ столы
От дождя укроют юрты,
От студА -костры.

Утром чистою росою
По траве, босой
Каждый со своей мечтою
ПОчивать домой.

Через год приеду снова,
Брошу якорь вновь
В радость Ижемского Луда,
В счастье, да любовь.


Рецензии