О чувствах

В удушье нервном
Ожидаю встречи,
Которую без толку
Столько ждал.
Мгновение любви
В уютный вечер
Заменит вечность,
Где душою спал.

И лишь бы только
Время не запнулось,
Так тянется,
До срока не спеша.
И только бы не сон,
Чтоб не проснуться
И по привычке
Потерять тебя.

Не слышу звуков,
Света не замечу
Ты где-то рядом,
Где-то далеко.
Твой нежный взгляд
Поранит и излечит
В уютный вечер
Вскоре  и давно.


Рецензии