О любви

Я словно  путешествую с тобой,
В следы твои неслышно наступаю,
Лечу одной безудержной волной,
Волнение твоё переживаю.

Намокну в травах каплями росы,
В которых ты недавно замерзала,
Услышу то, что слышишь только ты,
Почувствую, когда слегка устала.

Так близок шелест первого дождя
На фотографиях  твоих весенних,
В глазах любимых отблески огня
Теплом откликнется в мгновенье.

Как жаль, что это только в голове,
Как мало сердцу понимать словами,
Я может никогда их не скажу тебе
И мы останемся обычными друзьями.


Рецензии