А говорят мы ежиков едим

НАПИСАНО ДЛЯ ОЗВУЧКИ РОЛИКА: https://youtube.com/shorts/Jb7GAvMWyY8

Зайдем в сельпо. Здесь нет очередей.
Я не совру: ведь я не Насреддин.
Полным-полно товаров для людей.
А говорят, мы ежиков едим!

Чин чинарем устроено все тут:
и разносолов - полный магазин.
Пусть беглецы там за бугром не врут,
что мы в России ёжиков едим.

Это у них - инфляция кругом:
надуют щеки и пускают дым
в глаза ООНам. Мы ж своим рублем
докажем, что ежей мы не едим.

Пущай завидки душат их и спесь.
Пусть давит жаба подлых тех вражин.
У нас в сельпе все, что нам нужно есть.
Ежей придется вскорости есть им!


Рецензии