Тет-а-тет

Слышу шорох растущей травы,
Шёпот трепетный южного ветра,
Удивление первой листвы
На разбуженных с осени  ветках.

По крупинкам считаю песок
На ещё незатоптанном пляже,
Разделю на мгновения  нот
Всё о чём напевали однажды.

Надышусь до цветов в голове
Вкусным небом, от бога подарок,
Растворюсь до конца в тишине
Очарованных летних усадеб.

Как же жить на земле хорошо,
Без интриг и привычной тревоги
Вдалеке от людей и дорог,
Тет-а-тет с благодатной природой.


Рецензии