Как пара неразлучных лебедей текст песни

1)Как пара неразлучных лебедей,
Плывём по судьбоносному теченью
В объятьях тайной нежности своей-
Под звёздным небом с чувством вдохновенья.
И где - то на краю земли,
В неописуемой дали-
Построим замок из святой любви.

Припев:

Нежней во всей Вселенной нет-
Любви и ласки лебединой.
Нам раем кажется рассвет,
Когда в душе живёт взаимность.
Для нас двоих цветут сады,
Льёт солнца свет над куполами-
Мы два крыла одной судьбы.-
На век сведёны небесами.

2)Не смоют счастья вечные дожди,
Не остудит сердец горячих вьюга.
В разлуке долгой мы не сможем жить-
Как лебеди не могут друг без друга..
Вдвоём любимая вдвоём-
Бокал любви до дна испьём-
От жизни всё хорошее возьмём.

Припев.

Нежней во всей Вселенной нет-
Любви и ласки лебединой.
Нам раем кажется рассвет,
Когда в душе живёт взаимность.
Для нас двоих  цветут сады,
Льёт солнца свет над куполами-
Мы два крыла одной судьбы-
На век сведёны небесами.

Припев.(повтор)

ЧерноваМ.И.


Рецензии