О вреде курения

Что там в пачке сигарет?
Может там пельмени? Нет!
Яд в бумагу завернули,
Чтоб курильщики вдохнули!
Покупают люди яд,
В очередь за ним стоят!
Лучше б ты купил пельмени,
А не этой дребедени!


Рецензии