Однажды в сети

Восторг, искрящийся восторг,
Не облекается словами,
В нём чистый горный ручеёк
Любви, не тронутой делами.

Ещё совсем не видел вас,
Я сердце вам приоткрываю
Без сожалений и прикрас,
Как-будто вас годами знаю.

Как-будто сотней разных дел,
Мы судьбы нервные сплетали,
И чувственностью нежных тел,
Мелодию любви играли.


Рецензии