Счастливым быть

Счастливым быть не научиться
Счастливым просто надо быть
Встречать с любимыми рассветы
И просто так, добро дарить.

И верь, к тебе оно вернётся
Всё то, что миру подарил
Ну, а конце, тебе зачтётся
Всё то, что людям ты открыл.

А день прошёл, и канул в вечность
Оставив память о себе
Мы верим в жизни бесконечность
Как в свет в далёком маяке.

Что будет дальше, мы не знаем
Мы  просто верим в чудеса
Что где-то счастье повстречаем
И к нам придёт оно тогда.

А жизнь бредёт своей дорогой
И трудно нам её понять
За что, порой, нас судит строго
Нам остаётся лишь мечтать.


Рецензии