Улетают

День, ночь, за полнОчь
Здравствуй и прощай,
Чей-то сын и чья-то дочь
Улетают вдаль.

И семейные круги
Были или нет,
Разлетятся на клубы
Нервных сигарет.

Кто совета бы спросил
Чьих-то пап и мам,
Как-то выросли же вы
В счастьи пополам.

От груди, да со спины,
В сладости конфет.
Где вдруг стали не нужны?
Те, что ближе нет.

Те, кто знает ваши сны
Слюнкой в уголок,
Те, кто силы не берёг,
Глядя в потолок.

Так, как будто невзначай,
На рассвет и в ночь,
Улетают из семьи
Чьи-то сын и дочь


Рецензии