Маршрутное

эти базарные бабы
море игрушек
и мыльной пенки
 
эти неясные фразы
острый суржик
чужие сценки
 
неумеючи высушу
эти сладости
эти соли
 
гладиаторски выдержу
капли счастья
и реки горя
 
07.08.2023

 


Рецензии