Лучше, чем в руках синица..

По дорогим ушедшим заскучал,
На них не обучают в институте.
И от однообразия устал,
Полны которым в окружение люди.

На выход дверь открыл телеканал,
Попутчики в метро не симпатичны.
Какой же гибкий этот материал,
Под пропагандами люди пластичны.

Давненько настоящих не встречал,
Всё чаще кем-то деланные лица.
И встретится совсем не идеал,
Но это лучше, чем в руках синица.


Рецензии