Пофиг

Пофиг – это отличное
Состоянье души.
Пофиг. Ничего личного –
Тут уж хоть пой, хоть пляши,
Плачь, накурись, напейся,
Криком "обдайся" весь,
Даже хоть медом облейся –
Пофиг – он пофиг и есть.
Пофиг – и жить стало легче
Среди фальшивых людей.
Пофиг становится крепче,
С каждой минутой сильней.
От соли и острых специй
Совет поможет простой.
Побереги свое сердце:
На пофиг его закрой.
Да, есть на Земле такое,
Что вправду не пофиг мне,
Но на все остальное
Поэтому пофиг вдвойне…


Рецензии