Толи дождь, а толи очищенье

Толи дождь, а толи очищенье.
Прячется котенок от дождя.
Капли мокрые, как будто чье-то мщенье,
Как котенок без зонта сегодня я.

Кажется, последние лет двадцать
Забываю зонт все время я.
Хлещет дождь в лицо, а я - сражаться.
Девять жизней видно у меня.


Рецензии