небо острит...

23.5.2015
(хориямб)

небо острит...
край облаков
снова горит.
ночью раскрой
ветра покров
малостью слов
летний порой.
тех берегов
шаткий конец
видит слепец
далью веков.
сон - пробужден
криков оков,
радостью слов
враг побеждён.
снова горит
край облаков, -
небо острит.


Рецензии