сон

18 декабря 2014
(хорей)

сон. горит туман.
тень. блестит экран.
свет. твои глаза.
вкус. печати зла.

лёгкий взгляд ресниц.
колкий запах спиц.
сладкий шепот в ней,
крепкий взмах путей.
 
шёл, куда не знал
впору найти Кристалл
чем-то


Рецензии