Рацио

РАЦИО И ЭМОЦИО
ДРУГ ДРУГА ДОПОЛНЯЮТ,
А ТО, ВЕДЬ,
САМИ ЗНАЕТЕ.,
ГОЛОВА БЕЗ ТЕЛА
ЭТО КАК
БУНТ СЕРОСТИ ПРОТИВ БУНТА СОВЕСТИ.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
НАОБОРОТ..,
 ПАМЯТЬ???
ДА,  СПОСОБНОСТЬ К ВОСПРОИЗВЕДЕНИЮ БУДУЩЕГО ОПЫТА.!
КОМПЛЕКС,
 ЕЩЁ НЕ ДОШЕДШИХ ДО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ЗНАНИЙ!
(В ЛЮБОМ ДЕПАРТАМЕНТЕ ЕСТЬ, СВОЙ, РЕВНОСТНО ВЫПОЛНЯЮЩИЙ  ДОЛГ, БАШМАЧКИН АКАКИЙ)


Рецензии