Култер. Наперекрещенки. Балет. Впервые

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Ф. Култер. Наперекрещенки. Балет

Представьте, мозг - большой процессор.
И он на плату водружён.
Он управляет, связан крепко
Сам властью тех, кем правит он.

Анализируя сигналы,
Мозг синтезирует ответ
И сам зависит от запалов,
Что посылает интернет,

От сил, энергии, их мощи,
Он создаёт свой архетип,
Ловить чтоб мысли стало проще,
Когда сознание бурлит.

Мозг концентрирует усилья,
Шедевры - сгустки на полях,
Биомагнитные чьи силы
Картины с разумом творят.

И он один, большой процессор,
Единоличие начал,
Руководит, играет мессу,
Ведёт свой волевой штурвал

И направляет радость мысли
На вдохновенный позитив,
Который, озаряя жизни,
Их обновляет архетип.

Итак, есть Мозг, большой процессор,
Тот, что на плату водружен.
Он управляем, связан крепко
Сам с властью тех, кем правит он.

5.08.2023. Krasnodar
Grand Ballet (Big Ballet). TV Channel "Culture"


Рецензии