Перегарики

Все пассажиры Бентли хмуры
Им тяжело в московской пыли
Их жизнь мучительно свернула
Бараньим рогом изобилья



Русские характеры есть истина
Вечная, как лунные приливы
Снизу все обиженно-завистливы
Сверху все презрительно-чванливы


Рецензии