Жизнь сначала...

 Наперегонки, трусцой, через преграды... Осиливаешь  жизни марафон... Надеясь на счастливые  награды... С толпою "скачешь"  кросс свой в унисон... Конечной цели недопонимаешь... Спотыкаешься, но всё равно бежишь... А куда? И сам того не знаешь... Бежишь -  куда уносит тебя жизнь... Несёт и лишь преграды добавляет...  Слабея,  коротаешь "стипль-чез"... А стимул постепенно угасает... Заряд для стимула практически исчез... И тут -  в награду - как вторым дыханьем... Для стимула дают  другой  разбег!... И "новой жизнью"  зададим ему названье... Ура! - я совершил по новой свой  забег !... Теперь я жизнь свою начну  сначала!... И прошлое перечеркну я наконец!.... Увы -  до "финишной черты" осталось мало.... Похоже больше  на торжественный конец...


Рецензии