Ларец

Возьмём от жизни то, что сможем,
Вошьём туманы в облака,
 там, - обличим имен порожних,
Неосторожно давших, - Да!
От Дао проложив мечтаний,
Чрез пропасть бросив две доски,
а там, как водится усталый,
межзвёздный млечный, вопреки...
И, разум остудив отважно,
 прочтя молитвы в  нано-грусть,
Мы отрицаем понимание,
что, может, этот ларчик пуст...


Рецензии