Верю и надеюсь

Молюсь,Отец Тебе молюсь
И Силы призываю.
Учусь,Отец,с Тобой учусь
Теперь не прозябаю.

Я поняла в чем суть и смысл
Я поняла- в молитве сила..
Я поняла - в молитве жизнь,
Которую просила.

Ты должен знать, чего хочу,
Чтоб Ангелов направить .
На жизнь свою я не ропщу
Но...,чего Отец лукавить .

Я иногда с душой молюсь.
Молюсь от всего сердца.
А иногда,да- да- ленюсь
И...захлопываешь дверцу.

Земную жизнь потом влачу
В депрессию впадаю.
И что - то невпопад шепчу
И как- то прозябаю.

Я верю- Ты поможешь мне
И Ангелов направишь,
Чтобы явились в тишине...
И жизнь мою исправишь.

А лень свою я попрошу,
Чтобы она исчезла.
И в жизнь мою вернётся вновь
В любви она- надежда.

14.02.2023...


Рецензии
Диалог с Богом всегда животворен и умиротворяющ. По себе знаю.
Удачи. И всего наилучшего.

Александр Онищенко   08.08.2023 12:11     Заявить о нарушении