Народ и элита

Кто однажды вышел из народа
Не стремится вновь войти в народ.
Ими создана элитная порода,
Каждый в ней особенный урод.

И урод для них не оскорбление,
Их нельзя нам возвращать назад,
С ними будет боестолкновение.
Присмотритесь, кто из них не гад.

Хотелось бы пожить без олигархов,
Хотя избавиться от них нам нелегко,
Слова для них, что мертвому припарка,
Живут от нас они сегодня далеко.

Их голыми руками не возмешь за жабры,
Но все же надо чистить водоем…
Наши слова для них абракадабра,
Вздохнем, когда их из России уберем.


Рецензии