Махаон

А, мы махнём! Махнём не глядя:
Вселенной тонкое крыло...
Сметём преградное начало,
Пройдёмся ветром звёздным по....

Смыкая световые годы,
Плетя косичками письма,
Мы звездолётных кипу буден,
Пронзали, будто бы, вчера...

На самых дальних перекрестках,
среди неверия Чужих,
Мы растворяли в чувства игрек,
Немного оставаясь икс...

С чертой возможности играясь,
как, если б, будто, - должником...
Свои чужим прощали, маясь,
Чужим же не прощали тон...


Рецензии