Парсеки ни причём

Возьмём комет за ихни косы,
Скостим полтинник тронных лет...
Сбежим под яркой звездою:
С надеждой, - жизнь ещё прожить.
А там, - парсеков расстояния,
Соленых банка огурцов:
И я молю к тебе, - свидание...
Пускаю строчек как гонцов...
Пусть, вопреки, сквозь ропот звездный,
Куда кометных, катет лет,
Среди планет изгибно ромбных,
Мы ищем непременно свет.


Рецензии