Чувства

Если сердце вдруг забилось чаще
От чьего-то ласкового взгляда,
Значит, Человек ты настоящий
И живёшь среди людей, как надо!
Чувствам радуйся, пришедшим свыше.
И стихи пиши одушевлённо!
Знай, что та тебя душа услышит,
Что сама пришла к костру влюблённых.

Старость лишь не стоит торопить,
Лучше просто эту жизнь любить!


Рецензии