Ты любимый мой человек

Каждой встречи с тобой фейерверк
Ярок всплесками буйных желаний,
Ты любимый мой человек,
Без ненужных шаблонов признаний.

Как белеющий облаком снег,
Как гроза по жаре в утешенье,
Ты любимый мой человек,
Ты души моей воскресенье.

Без тебя не живу, не дышу,
Выживаю причудливой тенью,
Ты любимый мой человек
Далеко за пределами лени.

Восторгаюсь, бегу, хлопочу,
Угадаю любое желанье,
Ты любимый мой человек
- Жизни прожитой оправданье.

От тебя до меня  много мест,
Куча принятых в суе решений,
Ты любимый мой человек,
Я с тобою не знаю сомнений.

Только мы, да приветливый лес,
Только мы, да уютное солнце.
Ты любимый мой человек,
Для тебя сердце радостно бьётся.

Даже просто вдвоём помолчать,
Не спугнуть тишину откровеньем,
Ты любимый мой человек
В каждом прожитом этом мгновеньи.

Разлетимся в края, по делам,
Размотаем потёртые души,
Ты любимый мой человек
Позови, прилечу,
                Твой  хороший.


Рецензии