Философское

Когда я окончательно состарюсь,
Держаться еле буду на ногах -
Тогда я наконец себе признаюсь,
Что не ценила "счастья в мелочах":

Блаженно из окошка буду зыркать
На деревья, птицы, облака...
На молодух прохожих злобно фыркать,
Что счастливы без этого пока.

И каяться, что в молодости тоже
Я счастлива была во всех грехах -
Когда я, как они, была моложе,
Когда еще стояла на ногах.

Ну а пока жалеть об этом рано -
Я все еще успею замолить.
До старости блаженной еще надо
Как говорится - "как - нибудь дожить".


Рецензии