Остановка рифм...

Незапланированно вышла остановка,
Движенье рифмам запретил дорожный знак
И не стабильная по миру обстановка,
Не знаю даже, рифмы дальше двигать как.

Расскатным громом в ясном небе обездвижен,
Пятном чернильным крест на тело наложил,
Поэтом опытным в монашество пострижен,
Перестарался или просто - недожил.

Непревзойдённые словесностью таланты
Произвели в литературе дикий шторм,
Мои заплывы - чужеродные импланты,
В здоровом организме стихотворных форм.


Рецензии