Горы в шапках

Напекло горам макушки
Солнце жаркое в июле.
- Надо что-то делать, братцы.
Горы сразу же смекнули.

Подозвали тут же ветер
И оформили заказ.
С той поры стоят все горы
В шапках облачных у нас.


Рецензии