Достигнуть счастья глубины

Ах, скоро осень, осень, осень...
И до весны так далеко.
Но все ж любви нашей колосья
Плетутся просто и легко.

Заманчивы на небе звёзды,
К себе притягивают взгляд,
Рождая в нас мечты и грёзы
О вечном счастье наугад.

Как хорошо, обнявшись, долго
Ночное небо изучать!
Стихает лёгкая тревога.
Ты ощущаешь благодать...

В душе разбуженные чувства
Сияньем глаз отражены.
Невероятное искусство
Достигнуть счастья глубины.


Рецензии
Чудесное стихотворение,Светочка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   08.08.2023 08:11     Заявить о нарушении