Новолуние

Луна лишь робкое солнца
отражение.
Но этой ночью , как будто
Солнце уходя ,
все батарейки
До предела зарядило,
И дало разрешение светить ,
во всю луны, накопленную силу.
И робкая и бледная луна,
Сама своим способностям
так удивилась,
Когда увидела на моря глади
отражение себя.


Рецензии