Мечта о море

Наверное это воплощение мечты,
для тех кто любит море.
Терраса, столик на двоих,
Свеча затеяла общение
с луной, и знаки тайные
ей посылала.
А море только слушало .
И изредка вздыхало, 
Но мы его простим
оно  за день болтать устало.


Рецензии