Так хочется чтобы любили

Так хочется чтобы любили,
Относились бережно, боготворили
Удивляли, воплощали мечты,
Почаще звонили, дарили цветы.

Вместе гуляли, ходили в кино
Говорили, чтоб до рассвета,
И шли за тобой на край света,
И дышать без тебя не могли.

Так хочется чтобы любили.....


Рецензии