В день рождения Любови Сергеевне Кайдашовой

Акростих: ЛЮБОВИ СЕРГЕЕВНЕ...

Ласковым солнцем пускай тебя утро встречает!
Юность и нежность пускай пребывают с тобой!
Больше вкусняшек на завтрак! И кофе! И чая!
Около осени августу быть не впервой!

Вечную песню любви напевай ежедневно!
И отвечай на внимание сильных мужчин!
Сложно представить, когда повзрослеет царевна…
Если взрослеешь, стремись к достиженью вершин!

Разве тебе не хотелось проснуться счастливой?..
Главное, чтобы с любовью тебе повезло!
Если решила судьба быть к тебе справедливой…
Если решила, то время для счастья пришло!

Верных друзей и хороших доходов по жизни!
Нет ничего, что тебе помешает в пути!
Если обидели… Зубы, упрямая, стисни!
Ласковым взглядом делись! Не сиди взаперти!

Юность промчится. Останется память… и фотки!
Больше историй, в которых улыбчива ты!
Видишь сама, мир из счастья и радости соткан!
Или тебя не прельщают большие мечты?..

Или тебе никогда не хотелось пошкодить?..
Ха-ха-ха-ха! Мы в такое поверим с трудом!
Очень приятно в горах на большом снегоходе
Резво кататься! И лучше с любимым! Вдвоём…

Осень не скоро! Но к ней подготовиться нужно…
Шалости в прошлом останутся, но иногда…
Если «накрыло» – шали! Быть послушною – скучно!
Годы промчатся… И это, увы, навсегда…

Очень не хочется думать, что август не вечен…
Жизнь подсказала: люби, путешествуй, мечтай!
Если тебе предназначены яркие встречи,
Нужно на счастье настроенной быть невзначай…

И напоследок мы скажем: рождайся почаще!
Хочется чаю! И к чаю, желательно, торт…
А для Любови Сергеевны – стих настоящий!
Их для коллеги не жаль! Со стихами комфорт!

Люба, тебе в день рожденья опять восемнадцать?
Если чуть больше, пора рассказать, как жила…
Только, пожалуйста, в честь дня рождения вкратце!
Ах, не молчи! Ведь запомнили всё зеркала…

8 августа 2023 года
#Людмила_Ковенко_Любе_Кайдашовой


Рецензии