Никитский сад

Никитский сад не обойти
За час. И дня-то мало!
Парк верхний - глаз не отвести
От праздничного бала.
Сортов здесь сотни разных роз,
И все цветы, как чудо!
А сколько бабочек, стрекоз,
Перечислять не буду!
Приморский парк живёт надеждой,
Обняв собою побережье.
Тропический растёт там лес
Что полон сказочных чудес.
Парк Монтедор прекрасно сложен,
Любим детьми и молодёжью.
А мой любимый - нижний парк,
Бассейнов дивные каскады.
В воде живёт там символ - рак
И рыбок просто миллиарды.
Оливковые рощи в нём, как благость, дарят тень.
И так отрадно отдыхать там хоть бы каждый день!
Такой вот этот чудо-сад.
Сюда вернуться каждый рад.


Рецензии