Свистопляски обезьян

 У разноцветных обезьян
Существенный имеется изъян!
Он,этот обезьян,не годен ни на что,коли пьян!
Он шевелиться не способен,
И встать не может!
Ну,разве что ему дружок поможет!
Поможет нож острее наточить,
Ну и врага поближе подтащить,
Чтоб пьяный друг
Убил живое все вокруг!
Свистопляски обезьян
Замороченный обман!
Кружа,визжа,
Подложат хорошим ежа!
Обезьянки всех мастей,
Забыв отцов заветы,плевав на матерей,
Кидаются щипаться,дурью маяться,
Не зная бога и ни в чем не каются!
Тех обезьянок ширятся ряды...
Не обезьянки мы..
Хотя немы...


Рецензии
Не обезьянки мы, но выпив лишнего не далеко ушли от них

Виктор Тарабурин 2   08.08.2023 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо,согласна!🍐🍏🍐🤗

Майя Расказова   09.08.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.