Фатализм

ФАТАЛИЗМ ЕСТЬ ФАТАЛИЗМ.,
МАЛО ТОГО, ЧТО ДАЛЬТОНИК
НЕ РАЗЛИЧАЮЩИЙ ЦВЕТОВ, ТАК ЕЩЁ И КАКАЯ НИБУДЬ  ОЧЕРЕДНАЯ ФИГНЯ!
"ИЗНАЧАЛЬНО ЗАЛОЖЕННЫЕ СВОЙСТВА ТЕЛА И ПРОСТРАНСТВА",
ВЕРА, НО,
КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ СОБЫТИЙ, КАК  ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ БЫТИЯ!

ФАТАЛИЗМ ЕСТЬ ФАТАЛИЗМ.,
ПОКА, ОДНИ МУЖЧИНЫ ИЗУЧАЛИ ИСТОРИЮ ФИЛОСОФИИ,
ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ ИЗУЧАЛИ
ФИЛОСОФИЮ ИСТОРИЮ!
ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ,
ИЗ ПОДВОРОТНИ,
ИЗ ПОДПОЛЬЯ,
ИЗ АНДЕРГРАУНДА ВЫХОДИЛА ЛИТЕРАТУРА,
АЛТАРЬ ПРОБУЖДЁННОЙ ЖЕНЩИНЫ, - ЕЁ СОБСТВЕННАЯ ФИГУРА!

АЛТАРЬ ПРОБУЖДЁННОЙ ЖЕНЩИНЫ,
 - Я ПРИШЛА  В ЭТОТ МИР, КАК СКАЗКА,
А УХОЖУ, КАК ПРАВДА!
СМЫСЛОВ МНОГО, А ТОЛКУ МАЛО!
 МЫ НИКУДА НЕ ДВИЖЕМСЯ! НИЧЕГО НЕ БУДЕТ И ЗАВТРА!


Рецензии