Не много о главном

Мы рождены - из вечности и снов,
И постоянно в них, опять уходим,
Пытаемся, цель жизни разгадать,
Но до сих пор, ответа не находим.

Мы взялись рьяно - космос покорять,
Что б бороздить, огромные просторы,
И на других планетах заселять,
Таких же чудиков - себе подобных.

А то, что на земле кругом бардак,
И честно ведь, её мы просто губим,
А на суку, которым  все сидим,
Его не щадно под собою с силой рубим.

Так для чего вся эта суета,
Энергия- не в то уходит русло,
Как жаль, что гибнет наша красота,
И притупляются людские чувства.


Рецензии