Кто тебе сказал, что не люблю?

  Кто тебе сказал,что не люблю?
Кто сказал,что сладко сплю ночами?
И,встречая по утрам красивую
зарю,
О тебе не думаю,с надеждой
и печалью?

  Голубеет небо за моим окном.
О тебе лелею мысли и мечтанья.
И,пытаюсь вспоминать,лишь
только об одном,
Как мы были влюблены,боясь
сердечного признания.

  Чувства редкой нежной красоты,
Нас связали очень крепкой нитью.
Ощущения орлиной чистой высоты,
Поселились в душах и того не
скрыть нам.

  Я твою любовь,узнаю по
глазам.
Ярко там горит огонь
тетестерона.
Память с нежностью торопится
к слезам.
Расстованье-боль от пули,из
патрона.

  Кто тебе сказал,что не люблю?
Как и прежде,в одиночестве,
не сплю ночами.
На тебя обиды вовсе не держу..
Но,твой образ,в памяти моей,
теперь с печалью!

  Но,не шьёт иголочка твоя узор любви,
С преданной счастливой и
красивой нашей жизнью.
Потерял ты ниточку мою-попробуй отыщи ее...
Хоть,надежда наша дружит с
оптимизмом.
*****


Рецензии