Если кто-то сильно обидел...

Если кто-то сильно обидел
Обижаться ты не спеши.
Разберись в мельчайших деталях
И судить его не берись.

Ум свой выключить, знаешь мы вправе
И прожить весь опыт души.
Разложив свои мысли по полочкам,
Ты откроешь сияние в других.

Радость снова события окутает,
Многоточие оставь для других.
Проживай как хочешь события
И цени жизни каждый свой миг.

    23.15                4.08.23


Рецензии