Разлюбезные наши товарищи МЫШИ!

- «Разлюбезные наши товарищи МЫШИ!
Не могли бы вы быть -
хоть немного - потише?
Нам, домашним КОТАМ -
телевизор не слышно!
Одичали уже -
как дичайшие МЫШИ!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Мыши #Коты
7 августа 2023 г.


Рецензии