Яркий свет от души ослепляет

Подлость,лесть,ложь,-
корысть в эту кучу полож,-
что получается?,-бездушие...
сущности не всемогущие!
Яркий свет от души ослепляет,-
сущности это знают,-
правду ложью подменяют....
ложь цветет во всей красе,-
мается человек на земле,-
по своей воли,-
стал несчастнее моли....


Рецензии