Время не птица

Мы не находим времени, чтоб созвониться,
Мы не находим времени, чтоб написать,
Родным и близким сердцу лицам.
В рутине забываем их обнять.

Мы так привыкли все куда-то торопиться
И так привыкли каждый день бежать,
А время улетает, словно птицы,
В манящую и солнечную даль.

Мне кажется, пора остановиться,
Сейчас спокойно сесть и подышать.
И распахнув прекрасных глаз ресницы
Заметить, что жизнь нужно проживать.

С любовью посекундно перелистывать страницы,
Всех успевая вовремя обнять,
Сказать «люблю» и помнить,
Что лишь птицы весною возвращаются назад.


Рецензии