Ночное волшебство!

Ночью звезды- светлячки
В небе ласково сияют!
От любви и красоты
Тихо сердце замирает!

До чего ж прекрасна ночь!
В лунном свете растворяясь,
Август сыпет звездный дождь,
До утра им наслаждаясь!

В звуках тайных волшебство
Завораживает душу!
А цикадок и сверчков
Очень долго можно слушать!

Кажется, что и душа
Волшебству открыла двери,
И плывет с ним неспеша,
В бесконечность жизни веря!


Рецензии