Память минувших дней

Память минувших дней
Напоминает мне о ней.
Чувства спрятав на дне,
Тону под тяжестью камней.
Серость скуки и тоски
От того, что не близки
Поглощают мой покой.
Разбушевавшийся огонь
Давно уже утих.
Чувства сливая в утиль,
Понимаю, что безнадёжно
То, что было не вернёшь нам


Рецензии