Инверсия после

А мы и после, как тогда,
Всё ждём знамений априори:
На ру верховное ведя,
желая, чтоб не очень, - чтобы...
И, заметая тень в пыли,
Не замечая свет созвездий:
В песках инверсий лунопсы,
В Нерв энтропии ловим версий.
(Всё бродим в заводи предвестий.)
И в плесках будущих, зари,
Куда душой стремимся очень:
Молчим подлунно на Круги,
Забыв, что не забыть не сможем...


Рецензии